Kasih Sayang Istri Driver Ojek Online

Kasih Sayang Istri Terhadap Suami Profesi Driver Ojek Online - Emang sih pendapatan nya setara UMR (bahkan bisa lebih) tapi apa aku salah kalau aku ma
Kasih Sayang Istri Terhadap Suami Profesi Driver Ojek Online - Emang sih pendapatan nya setara UMR (bahkan bisa lebih) tapi apa aku salah kalau aku mau suamiku punya kerjaan yg lebih baik?... Bukan berarti ojol pekerjaan yg ga baik, hanya saja ojol beresiko tinggi 😔 bbrp bulan lalu saya kerja di Cinere mall, pulang pergi slalu sama suami.


Diakan narik slalu pakai sendal nah Setiap dia dapet orderan food dia slalu lewat tmpt saya kerja (selalu seperti itu, sampai saya hafal kalau ada suara sendal pasti itu suamiku) suatu hari setelah saya diantar kerja sama dia, dia bilang "aku tunggu di depan ya sambil nunggu pada buka" pas jam sepuluh dia lewat dan bilang dapet HokBen.

Setelah dia mau anter HokBen itu aku punya perasaan aneh... Aku tunggu kok dia gak lewat" ya padahal setiap dia anter food pasti balik lagi ke cimol tapi kok ini ga lewat² --" sambil kerja aku celingak-celinguk berharap dia lewat, ada suara sendal aku senang karna kukira itu dia eh tau nya bukan (begitu terus sampai sore) sampai akhirnya aku telfon dia mau tanya ada dimana tapi... Kalimat pertama yg dia ucapkan saat aku bilang halo adalah : la... Kamu jangan marah ya, aku kecelakaan.

Aku : nyeseg, khawatir, nangis, gak konsen kerja, hancur dah ini hati pokoknya 💔😭

Pantesan ga lewat²
Pantesan perasaan ku gaenak
Astaghfirullahlazim 😭😭😭

apakah perlu kuceritakan bagaimana rasanya perasaan ku saat pulang dan melihat suami lemas diatas kasur dalam keadaan luka dimana² + darah (?)

Itulah alasan ku kenapa aku gak mau suamiku ngojol terus 😔 bahkan... Aku sering minta ikut setiap dia mau narik. Sampai banyak yg kenal karna keseringan ikut 😅

Terdengar egois memang tetapi karna kejadian itu aku jadi trauma dan takut setiap suami berangkat 😔

Maap ya aku jadi curhat 😆🙏

By: INISIAL S