Isi Saldo Driver OJOL Murah di Harja Cellular DAFTAR/LOGIN

Cara Top Up Diamond Mobile Legends Melalui Harja Cellular

Cara top up diamond mobile legends murah via aplikasi Harja Cellular dan bisa jualan juga, berikut ini tutorialnya.

Cara Top Up Diamond Mobile Legends Melalui Harja Cellular - Siapa sih yang gak main mobile legends ? hampir seluruh kalangan mulai dari anak-anak hingga orang dewasa memainkan permainan ini.

Mobile Legends merupakan salah satu game moba terbaik saat ini, sampai-sampai orang rela memainkan game ini selama berjam lamanya.

cara-top-up-diamond-mobile-legends-murah-melalui-harja-cellular

Bagaimana tidak ? ML menawarkan interface permainan yang asik dan juga karakter yang sangat keren pastinya. Tapi bakalan kurang lengkap nih kalau main ML gak pernah top up, karena banyak sekali item menarik di game mobile legends yang membuat Kita ingin memilikinya.

Dengan diamond mobile legends, Kamu sudah dapat memiliki berbagai macam item seperti skin hero, efek-efek game, emoticon, namun tidak termasuk langganan starlight member.

Nah, sebagai rekomendasi untuk Kamu yang belum tahu cara top up saldo mobile legends.. ada nih cara mudah yang dapat Kamu coba untuk melakukan pengisian saldo atau diamond mobile legends.

Caranya yaitu dengan menggunakan aplikasi top up Harja Cellular.

Apa Itu Aplikasi Harja Cellular ?

Aplikasi Harja Cellular adalah aplikasi agen server pulsa termurah yang dapat Kita gunakan apabila ingin menjalankan usaha jual beli pulsa.

Namun tidak hanya itu saja, Harja Cell saat ini memiliki fungsi yang sama seperti dompet digital.. yaitu Kamu dapat melakukan transaksi lainnya seperti bayar listrik, beli token pln, bayar tagihan hingga top up game dalam satu aplikasi.

Salah satu transaksi yang dapat Kita lakukan menggunakan aplikasi Harja Cellular adalah top up game mobile legends.

Apa Keuntungan Top Up Mobile Legends Di Harja Cellular ? 

Keuntungan top up diamond mobile legends di aplikasi Harja Cellular yaitu Kamu dapat melakukan top up diamond mulai dari nominal yang sangat kecil yaitu Rp.10.000 saja.

Selain itu biaya admin yang dikenakan oleh pihak Harja Cell sangatlah murah hanya Rp.300 loh ! Wah pastinya murah banget kan ?

Baca Juga :

Dengan harga diamond mobile legends yang terjangkau ini bahkan Kamu dapat berjualan sebagai agen diamond mobile legends, jadi selain mudah dan murah.. yang pastinya untung banget.

Oke, bagi yang belum tahu caranya langsung aja nih simak tutorial di bawah ini.

Cara Top Up Diamond Mobile Legends Murah Melalui Aplikasi Harja Cellular

  • Unduh terlebih dahulu aplikasi Harja Cellular melalui link berikut ( Download )
  • Kemudian daftar menggunakan email dan nomor hp aktif Kamu
  • Setelah itu Kamu akan otomatis login setelah verifikasi kode OTP
  • Gulir kebawah, lalu cari tab-menu "Isi Ulang Game"
  • Setelah itu pilih icon menu game  "Mobile Legends"
  • Lalu Kamu akan diarahkan ke halaman order diamond mobile legends
  • Silahkan masukan ID dan Server game ML Kamu, biasanya id dan kode server terletak bersamaan di profil akun mobile legends. Contoh 73867298(6208)
  • Setelah itu silahkan pilih jumlah top up diamond mobile legends yang Kamu inginkan
  • Selanjutnya konfirmasi pembayaran dengan memasukan 6-digit pin Harja Cellular yang telah Kamu buat sebelumnya
  • Selesai, silahkan cek saldo diamond mobile legends Kamu di dalam game
Seperti itulah cara top up diamond mobile legends biar dapat yang murah, cukup melalui aplikasi Harja Cellular.

Selain top up untuk akun ML, Kamu sendiri juga dapat berjualan diamond mobile legends karena harga diamond ML di aplikasi Harja Cellular sangatlah murah.

© Ruangojol.com. All rights reserved. Developed by Jago Desain