Saat Niat Baik Tidak Dipedulikan Customer

Sudah gw bilang gw ini driver baru belum banyak tau dan itu bukan nya di sengaja.. makanya uang nya gw dikembalikan... malah komentar dia anggap gw MO
Sudah gw bilang gw ini driver baru belum banyak tau dan itu bukan nya di sengaja.. makanya uang nya gw dikembalikan...
malah komentar dia anggap gw MODUS buat dapet point..

emang lu kira bonus point gede banget x ya... Sampe sampe lu pikir gw mau MODUS cuma dapetin bonus...


Penumpang ga tau diri malah matiin penghasilan orang...

Lu para penumpang ga tau perjuangan kita di jalan tuh seperti apa gw hanya ingin menafkahi keluarga dan bayar cicilan mobil...

Tolong lah jangan seenaknya aja, kita sama sama membutuh kan...

 Jangan matikan pencarian orang... Itu kan uang lu sudah di kembalikan ya sudah lah selesai...

Jangan lu lapor dengan alasan MODUS driver untuk dapet point...

Point bonus itu ga penting bagi gw.. emang lu kira bonus driver gede apa hah??

Sekarang posisi nya lu dah lapor dapet penggantian double
Pertama gw transfer pengembalian nya
Kedua di ganti oleh kantor


Dan setelah di ganti kantor otomatis saldo deposito gw terpotong.. dan uang yg gw transfer hasil gw narik ga lu kembalikan..

plus akun gw di suspen 7hari ga bisa cari nafkah.. puas lu??

Sekarang siapa yg MODUS hah???
SIAPA YG NIKMATI UANG gw HAH??


Silahkan nikmat uang hasil gw narik seharian itu.. gw dah ikhlas kan..

tapi yg gw ga terima GW dituduh itu cuma MODUS driver buat dapet bonus...

lu mungkin bukan driver jadi ga merasakan apa yg gw rasaan dan ga tau bonus driver itu segede apa hah?? Lu pikir bisa tiap hari dapet bonus dan dapet banyak oder..??

Biar tuhan yg balas picikan mu ya...