Cara Daftar Driver Ojesa Sahabat Wanita Terbaru 2021

Mau Gabung? Klik INSTAL atau DAFTAR 👆

Ruangojol.com - Kali ini admin akan berbagi informasi seputar cara daftar menjadi mitra driver ojesa dan apa saja layanan dan kelebihannya.

Kali admin akan berbagi informasi seputar cara daftar menjadi mitra driver ojesa dan apa saja layanan dan kelebihannya.

Mau Cari transportasi khusus wanita dan yang ramah anak, antar barang, makanan, dokumen, dll dan mau belanja kebutuhan sehari-hari dengan lebih mudah?

Manfaat dan Layanan Ojesa

Selama di rumah aja, OJESA akan bantu kamu biar lebih mudah dan simple.

Soalnya OJESA bukan saja aplikasi penyedia layanan transportasi, tapi kamu juga bisa antar-kirim barang dan lebih enak nya lagi kamu bisa pilih apa saja kebutuhan kamu di OJESA-Shoop.

Beneran? Beneran, dong! Kamu bisa pakai aplikasi OJESA buat memudahkan segala aktivitasmu.

Mau belanja kebutuhan pokok, pakaian dan produk Herbal? Tinggal buka Oje-Shop.

Apalagi sekarang makin aman dengan pengantaran kurir yang amanah dan terpercaya,kamu duduk cantik dirumah dan kurir kami akan antar sampai depan rumah.

Nah, buat kamu yang mau langganan atau mau pergi tapi gak mau buru-buru ada fitur PESAN NANTI, jadi kamu bisa prepare sebelum driver kami menjemput.

Dan buat kamu para pelaku Online Shop, kamu bisa tetep kirim barang atau dokumen ke pelanggan kamu pakai Oje-Send, lho. Dijamin aman dan langsung sampai, deh.

Kamu juga gak usah khawatir kalau kamu mau langganan ojesa tapi dengan 1 driver saja, kamu bisa request driver ke nomor call center kami ya..

Di tengah situasi pandemik ini, OJESA berkomitmen pada misi sosial kami untuk membantu meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia, baik kamu maupun mitra driver dan member OJESA.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan layanan jasa OJESA, kamu gak cuma bakal terbantu selama di rumah aja, tapi kamu juga akan membantu para mitra driver OJESA dalam memenuhi kebutuhan hidup mereka dan keluarga mereka.

Dengan begitu, kamu juga turut jadi bagian dari misi OJESA ini!

Dengan saling bantu, kita pasti bisa menghadapi badai ini.

Udah siap buat Download? Yuk, download aplikasi nya sekarang juga.!!!

Cara Daftar Driver Ojesa - Ojek Online Sahabat Wanita

Dengan Bergabung Ojesa, kalian akan mendapatkan berbagai manfaat:

Manfaat Gabung Driver Ojesa

  1. Jadilah Pahlawan dan jadi bos Anda sendiri. Menambah penghasilan dengan ojesa kapanpun Anda inginkan.
  2. Kawal penghasilan Anda dengan mudah melalui aplikasi.
  3. Dapatkan akses ke banyak keuntungan, pelatihan, dan dukungan eksklusif.

Apa Itu Ojesa?

OJESA adalah sebuah aplikasi smartphone yang menghubungkan pengemudi dan penumpang dengan efisien. Apakah Anda pemilik kendaraan motor yang punya harapan untuk mewujudkan mimpi Anda, atau memiliki mobil yang mencari cara yang efisien untuk mendapatkan penghasilan dengan aman dan nyaman, ojesa adalah mitra yang tepat untuk Anda.

Apakah Anda Siap Untuk Bergabung?

Langkah 1: Kunjungi website kami di www.ojesa.id dan klik tombol JOIN US kami akan membantu Anda di setiap langkahnya hingga Anda siap untuk memulai mengemudi dan menghasilkan.

Langkah 2 : Unduh dan install Aplikasi Ojesa.id driver dan login dengan email dan kata sandi yang telah Anda buat sebelumnya.

UNDUH APLIKASI OJESA.ID DRIVER DAN DAFTARKAN DIRI ANDA HARI INI!

Jika masih ada pertanyaan silahkan kunjungi kami di www.ojesa.id untuk info lebih lanjut.

Wilayah Kerja Ojesa

Ojesa sudah tersebar di 4 kota di Indonesia : Bandar Lampung, Metro Lampung, Palembang, dan Sukabumi Jawa barat.
Demikianlah pembahasan tentang cara daftar ojesa - ojek online khusus wanita. sekian dan salam satu aspal.