Cara Daftar dan Kode Referal Lion Parcel Terbaru 2021

Ruangojol.com - Halo kak, apa kabar kalian semua? semoga sehat selalu ya. Aaminn. Pada kesempatan kali ini admin akan berbagi informasi seputar cara pendaftaran akun lion parcel dan kode referral atau promo terbaru yang dapat kalian gunakan saat pendaftaran.

Cara Daftar dan Kode Referal Lion Parcel Terbaru

Sebelum lanjut admin akan mengenalkan dulu kepada kalian apa itu lion parcel, sebelumnya admin sudah menjelaskan seputar pendaftaran kurir lion parcel. saat ini admin kenalkan dulu kalian dengan lion parcel.

Eh iya, kalo kalian mau tahu kode daftar silahkan gunakan kode Referral ini yah.

Kode Referal Lion Parcel: JAYA1432

Apa itu Lion Parcel?

Lion Parcel didirikan pada tanggal 14 Februari 2013. Bergerak di bidang jasa titipan yang melayani pengiriman domestik dan internasional yang didukung oleh jaringan dan infrastruktur Lion Group sebagai salah satu maskapai penerbangan terbesar.

Saat ini, Lion Parcel memiliki 7000 mitra yang tersebar di seluruh Indonesia untuk membantu masyarakat terhubung tanpa batas waktu dan jarak.

Nah, Apa Kelebihan dari Lion Parcel? berikut ini admin jelaskan yah.

Kelebihan dan Manfaat Lion Parcel

Mau kirim barang lebih cepat dan cepat ke seluruh Indonesia? Paket Singa aja!

1. Kirim barang lebih murah dan cepat ke seluruh Indonesia

Kini kirim barang ke seluruh Indonesia bisa lebih ekonomis dan cepat, dengan Lion Parcel. Didukung jaringan transportasi Lion Group yang tersebar di seluruh Indonesia, pengiriman paket jadi lebih mudah, murah dan cepat

2. Gratis pick-up paket tanpa minimal

Punya paket yang mau dikirim tapi males keluar rumah? Lion Parcel aja!
Kini Lion Parcel gratis jemput paket kamu tanpa minimal (tersedia di Jabodetabek). Download app nya dan pesan kurir untuk pick-up paket kamu sekarang

3. Lacak kiriman dengan akurat dengan fitur live tracking

Ketahui posisi kiriman paket kamu setiap saat, dengan fitur live tracking.

Tunggu apa lagi? Download aplikasinya dan kirim paket dengan Lion Parcel sekarang!

Segera hadir : Fitur Shop

Nah, keren gak tuh kelebihan lion parcel, jadi tunggu apa lagi, yuk segera daftar dan buat akun lion parcel sekarang juga dan nikmati banyak keuntungannya.

Mau tahu cara daftarnya? yuk dicek sekarang, tapi jangan lupa siapkan dulu persyaratannya yah. inget juga kalo ini untuk daftar dan buat akun customer atau pengguna ya, bukan untuk kurir, kalau mau daftar kurir silahkan cek di cara daftar kurir lion parcel.

Syarat Daftar Lion Parcel Pengguna:

  1. Nomor Handphone Aktif
  2. Smartphone Android
  3. Nama lengkap
  4. Akun Dana (Opsional)
  5. Kode Referral (Gunakan Kode Referral ( JAYA1432 ) Untuk Klaim 35rb rupiah)
Jika kalian sudah menyiapkan data persyaratan diatas, sekarang kita menuju langkah pendaftaran akun lion parcel.

Cara Daftar Lion Parcel Pengguna

  • Download dan Install aplikasi Lion Parcel
  • Lalu Geser dan Klik Mulai
  • Masukkan Nomor dan Klik Selanjutnya
  • Masukkan Data diri (Nama, Email, Lokasi, dan Buat Password) lalu klik Selanjutnya
  • Muncul Pop up, silahkan Klik Gunakan Kode Referral
  • Masukkan Kode Referral JAYA1432 lalu klik Selanjutnya
  • Maka akan muncul 'Kode Referral Berhasil diterapkan'.
  • Selanjutnya kalian tunggu Kode OTP yang dikirimkan melalui SMS, Masukkan Kode OTP.
  • Selesai, Akun berhasil di buat. Sekarang kalian bisa login dengan cara klik 'Masuk' dan gunakan  nomor dan Password yang telah kalian buat sebelumnya.
Sampai disini kalian sudah berhasil gabung menjadi pengguna di aplikasi lion parcel, saatnya kalian melalukan banyak transaksi pengiriman dengan mudah dan ceoat tentunya.

Jangan lupa kalian mengaitkan akun dana untuk dapat digunakan menjadi pembayaran di aplikasi lion parcel, yuk segera daftar dan sekarang juga. selamat mencoba dan salam satu aspal bersama ruang ojol indonesia.